Teléfono (11:00 AM A 9:00 PM): 56 2724 2803
Filtros
Buscar

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales Jardeleon, (en lo sucesivo “LI-NING”), con domicilio ubicado en Masaryk 101 Piso 16, Colonia Polanco Chapultepec, CP 11560, CDMX, suscribe la presente política de privacidad (en lo sucesivo el "Aviso de Privacidad") en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado a LI-NING (en lo sucesivo el “Responsable”) directamente, por terceros, a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes permitidas por Ley, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad e integridad de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Aceptación Antes de hacer uso del sitio web y/o la aplicación de LI-NING le pedimos leer el presente Aviso de Privacidad y continuar con el uso del sitio web, aplicación y/o servicios proporcionados por LI-NING si se encuentra de acuerdo con los mismos. Al hacerlo así, el Titular confirma que: (1) Ha leído el Aviso de Privacidad y ha otorgado el consentimiento para el procesamiento de su información de acuerdo con éste. (2) Ha leído la información a continuación, por lo que en el momento en que mediante su navegación y/o uso del sitio Web y la aplicación, da su aceptación expresa al presente Aviso de Privacidad, dicho consentimiento se considerará expreso y únicamente podrá ser revocado con efectos exclusivamente hacia el futuro, mediante notificación expresa y por escrito en la que manifieste que revoca dicho consentimiento. Consentimiento del Titular Para efectos de lo dispuesto en la Ley y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta: i. Que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por LI-NING, ii. Que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad, iii. Que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. iv. Que otorga su consentimiento expreso para que LI-NING o sus asociados realicen transferencias y/o remisiones de sus datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad. Modificaciones al Aviso de Privacidad LI-NING se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos. Dichos cambios se publicarán para información del Titular a través de la página web de LINING (www.lining.com.mx).

Obtención de datos personales

LI-NING podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. Para llevar a cabo la prestación de servicios o productos LI-NING podrá requerir del Titular los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, dirección física, correo electrónico, número telefónico, fecha de nacimiento e información de su banco o cuenta bancaria.
  • Nombre de la compañía donde trabaja, dirección, números de registro y número telefónico.
  • Información recopilada vía cookies y web.
  • Detalles del uso de su aplicación, el uso de la página Web, así como datos de tráfico, localización y otros datos de comunicación necesarios para procesos internos.
  • Información de transacciones, acerca de cuándo y dónde fueron realizadas, así como una descripción de las mismas, las cantidades, información de los dispositivos y lectores.
  • Información de Dispositivos. LI-NING obtendrá información acerca de los dispositivos móviles con los que se utilizan los servicios, incluyendo el tipo de hardware, el sistema operativo y su versión, identificadores únicos del dispositivo, información de la red móvil utilizada.
  • Uso de los servicios. LI-NING recolectará información acerca de cómo son usados sus servicios, incluyendo las horas y tiempos de acceso, los tipos de navegador Web y lenguaje, y las direcciones IP.

Como parte de la verificación de datos personales para confirmar su identidad, así como para controlar en medida de lo posible los niveles de riesgo, LI-NING solicitará información adicional sobre el Titular vía servicios de verificación, que pueden ser calificación de crédito, grado de riesgo, límites de crédito, estatus legal, RFC, domicilio personal, domicilios empresariales, ingresos anuales estimados, entre otros.

 Uso de Cookies y Web Beacons

Información recolectada a través de cookies y la página web, LI-NING podrá utilizar diferentes tecnologías para recolectar información, y esto podrá incluir el envío de cookies a su dispositivo móvil o a través de la página Web. Las cookies son archivos de datos almacenados en su ordenador o dispositivo móvil, utilizado al visitar páginas Web. Las cookies se utilizan, entre otras cosas, como parte del proceso de registro, ya que permiten obtener información acerca de sus preferencias y sus ajustes de cuenta; ayudan a evaluar y resumir estadísticas de actividad de uso de los clientes, para brindarle una experiencia personalizada al utilizar los servicios de LI-NING.

Finalidades de la información personal

LI-NING hace del conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

  • Integrar el expediente como cliente.
  • Proveer los servicios y productos que el Titular ha contratado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.
  • Realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que LI-NING brinda, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el Titular.
  • Llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de los servicios; administración de aplicaciones, del sitio Web, de la aplicación, contacto y servicio al cliente.

El uso de la información proporcionada a LI-NING, será con la única y exclusiva finalidad de proveer, mantener, mejorar y personalizar sus servicios, el uso y la tendencia de entradas a sus aplicaciones, para protección de sus derechos y propiedad intelectual, verificación de identidad, prevención de fraudes o cualquier otra actividad ilegal. También podrá JARDELEON utilizar la información para su servicio de atención a clientes, incluyendo la resolución de consultas, comentarios y quejas. Para cumplir con los ordenamientos de índole financiera, utilizará la información para efectos regulatorios, incluyendo, cuando así se requiera, la retención de información financiera y transacciones y establecimiento de controles financieros, de identidad y aquellos necesarios para evitar el lavado de dinero.

LI-NING comunicará vía electrónica al correo electrónico o mediante un mensaje SMS al teléfono que el Titular ha dado de alta al contratar el servicio, las notificaciones de compras realizadas con dichos servicios, así como modificaciones en su cuenta y en las aplicaciones.

Asimismo, LI-NING trata los datos personales del Titular para finalidades adicionales, como enviar notificaciones, avisos, mensajes promocionales o comunicaciones con fines de mercadotecnia, comercialización, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales, aliados y/o colaboradores; para realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.

En su caso, la transferencia de los datos personales será tratada de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, pudiendo el Titular oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.

De igual manera, ocasionalmente recibirá información por las mismas vías, sobre nuevos productos y/o servicios, actualizaciones, boletines informativos, ofertas especiales que se consideren sean de interés para el Titular.

El Titular puede preferir no recibir ningún tipo de información como lo estipula el párrafo anterior del Presente Aviso de Privacidad.

Transferencia de información

El Titular autoriza a LI-NING para dar a conocer y/o transferir sus datos personales a cualquier empresa filial de LI-NING o a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, que a consecuencia de la relación jurídica deba hacerlo y con la finalidad de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad. LI-NING se compromete a que los datos personales del Titular serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan su confidencialidad y protección contra daños, pérdidas, alteraciones, destrucciones o mal uso, acceso o tratamiento no autorizado.

La información puede ser compartida con cualquier división de LI-NING, socios comerciales, aliados comerciales o sus subsidiarias con las mismas finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad así como para proporcionar la mejor experiencia de usuario posible al Titular, incluyendo la prospección comercial de servicios financieros. En el entendido, el Titular puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

En algunos casos LI-NING compartirá sus datos financieros o patrimoniales con fundamento en las fracciones I, III, IV, V y VII del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Del mismo modo, LI-NING puede no requerir el consentimiento del particular para la transmisión de su información en todos los supuestos del artículo 10 de la citada ley.

Derechos ARCO

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LI-NING para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al siguiente correo electrónico donde se le atenderá en tiempo y forma.

Para que el Departamento de Datos Personales de LI-NING pueda darle seguimiento a su solicitud, el Titular o su representante legal, deberá proporcionar la siguiente información:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del Titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

De igual manera podrá solicitar que LI-NING no utilice su información personal para hacerle llegar ningún tipo de ofertas o información adicional o correos electrónicos, poniéndose en contacto al correo electrónico [email protected]

Es importante considerar que, en caso de objetar a ciertos procesos, esto podría resultar en que sea imposible que LI-NING le proporcione sus productos y servicios, o podrían dejar de funcionar de manera adecuada.

Seguridad

LI-NING toma medidas razonables, incluyendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger su información personal de pérdida, robo, sustracción, mal uso, o acceso, alteración, destrucción y revelación no autorizada.

LI-NING nunca enviará correos electrónicos buscando información de detalles como nombres de usuario y contraseñas, así como tampoco de números de sus tarjetas de crédito y su personal nunca solicitará sus contraseñas. Podrá solicitar información sobre las transacciones realizadas en sus servicios cuando existan dudas o aclaraciones. Sin embargo, esta información se solicitará a través de sus aplicaciones y en esas comunicaciones se le explicará el procedimiento a seguir dentro de sus aplicaciones.

LI-NING y/o sus empleados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Se advierte que en los productos y/o servicios de LI-NING pueden encontrarse enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de LI-NING, y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias Políticas o Avisos de Privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas. 

Consentimiento

En la medida que el Titular no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al proporcionarle sus datos personales a LI-NING, el Titular expresamente reconoce y acepta el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado o ajustado en cualquier momento, y otorga su consentimiento para que LI-NING proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. 

Si el Titular no acepta este Aviso de Privacidad, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

Contacto

Cualquier duda, aclaración, comentario o queja acerca de este Aviso de Privacidad, es bienvenido en el correo electrónico [email protected]